矩阵孔铝单板产品的使用

日期:2017-08-14 15:11:10

矩阵孔铝单板是基于铝单板进行冲孔加工的特殊板材,对单板的月峻有一定削弱,应采取良好的加固措施。措施主要分为材质选用、中心加固和边缘加固两种。

当前的社会是个经济迅速发展,科学技术层出不穷的社会。“科学技术是第一生产力”,科技对经济的推动作用是巨大的,与此类似,科技的进步对铝单板行业的发展也起到了一个推动的作用,让铝单板产品线进一步延伸,科技含量更加提高。

随着新技术的不断发展及应用,新的材料、新技术、新设备不断出现,其中有些用于铝单板行业,让铝单板产品的种类不断扩大和发展。如具备自清洁功能的无机纳米涂料陶瓷铝单板,大大降低了灰尘等污染物的吸附能力,性能优异。铝蜂窝板具备极好的平整度,保温、隔热性能良好。穿孔铝单板吸音效果良好,适用于对于音效要求较高的场合。铝单板产品中还有防火板、抗静电铝单板、抗菌防霉铝单板等种类,使用于一些特殊场合。

机器设备也在随着科技的发展而不断的更新,越来越智能化。诸如一些数控设备、静电喷涂设备等,功能丰富,打造出来的铝单板产品也更加个性化和多样化,质量精度更高。

上一条     铝单板企业必须要坚持一定的原则
下一条     铝单板企业当下如何提升自身竞争力