铝单板喷涂前如何处理

日期:2019-01-07 14:04:38

     铝单板具有不吸尘、抗腐蚀、易擦拭、易装置、立体感强、颜色柔软、漂亮大方、轻质、耐水等特点深受用户的喜爱,哪些在喷涂前改如何处理呢?下面就有铝蜂窝板公司的技术人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们

   1、是用清水冲刷,把弧形铝单板基材上面的尘埃悉数铲除洁净。

  2、用碱水再次清洗弧形铝单板基材,碱性物质能有效地溶解弧形铝单板基材上面的各种油脂,弥补清洁清水不能去掉的污迹。

  3、再用清水把残留的碱性物质清洗掉,为下一步工序做好预备。

  4、运用酸性溶液对弧形铝单板基材再次清洗,意图在于清洗弧形铝单板基材表面上与酸性溶液发作化学反应的残留物。

  5、用清水对弧形铝单板基材进行再次清洁。

  6、对弧形铝单板基材进行铬化处理,第七部用清水对铬化后的弧形铝单板基材进行最终的清洗。

  通过铝蜂窝板公司的技术人员给大家介绍铝单板喷涂前如何处理你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们


上一条     蜂窝板材料质量的决定因素
下一条     返回列表