铝蜂窝板和实芯材料相比有哪些优势

日期:2018-10-24 14:26:45

     在我们的装修施工中,我们一般以实芯材料为主,随着人们对建筑材料的不对创新,铝蜂窝板逐步走进了人们的视野,那么铝蜂窝板和实芯材料相比有哪些优势呢?下面就一块去了解一下

     1、隔热、隔热性能:铝蜂窝本身井不具有隔音、隔热性能,但是蜂窝夹层结构却具有良好的隔音、隔热性能.在常用的蜂窝夹层结构的夹芯中,实心材料的体积较小,其余空间是处于密封状态的空气,由于空气的隔音、隔热性能优于任何固体材料,热最和声波的传播受到极大的限制,所以铝蜂窝板具有良好的隔音、隔热性能.

     2、高温性能好:例如铝合金,当温度400摄氏度时,其弹性模量下降到几乎为零,强度也显著下降.而碳纤维面板、铝合金夹芯的蜂窝结构在400摄氏度高温下.弹性模量、强度度基本没有变化。

     3、抗振动性能:结构的固有频率,除与结构形状有关外,还与材料比模量的平方.根成正比。同样刚度的一块铝缝窝板和实心材料板,由于其质量较小.故有较高的固有频率,这样就能避免工作时共振造成的早期破坏,此外,芯材与面板之间还有较大的吸振能力。

     通过铝蜂窝板厂家给大家介绍铝蜂窝板和实芯材料相比有哪些优势你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们


上一条     如何给孩子的房间挑选铝单板
下一条     返回列表