铝蜂窝板的生产流程是怎样的

日期:2018-12-28 14:59:00

   铝蜂窝板的生产流程是怎样的呢?下面就有铝蜂窝板公司的技术人员给大家介绍一下,希望我们的介绍可以更好的帮到你们

   1、把不正规的手画图全部改为AUTOCAD画图,经确认后,打印三份,按批次、图号装订成册。技术(完工后转档案室)一份,车间一份,品保检验一份。

   2、对没有进行铝蜂窝板板块编号的图纸,要统一编号。对已编号的图号进一步编号:后缀+A代表面板;后缀+B代表底板;后缀+C代表铝蜂窝芯;依次类推。

  3、对需要钣金加工的铝板或其他材料面底板,要认真测量出折弯系数,并建档。

  4、编写目录,计算单件面积和总面积等等。

  5、对要钣金加工的板块,要根据折弯系数画出钣金展开图,并表明尺寸。在图上未标明内外面的,落实后再画展开图。一般情况下,展开图上的主视图朝人的一面为内表面(通常无涂层表面),其他情况要特殊注明。打印三份,按批次、图号装订成册。技术(完工后转档案室)一份,车间一份,品保检验一份。

  6、编写钣金加工下料表,字体要大。纹理方向顺长度方向表示为“↑”;纹理方向顺宽度方向表示“→”。

  7、编写钣金加工说明书,写明加工流程,公差要求、注意事项、加工要点等等。

  8、对需进行数控下料和数控开展开料的,要进行计算机编程,并存入U盘和其他技术资料一起交领导签收。

  9、编写铝蜂窝板加工说明书,写明加工流程,铝蜂窝芯要求、胶粘材料要求和施工工艺、异型件模具图、铝蜂窝板施工工艺、如何后续加工等。

 10、提供辅件图纸、安装图纸和安装要求。

 11、校对其他人员编写的技术文件。对完成的图纸和技术文件存档。

 12、现场指导解决铝蜂窝板安装等疑难问题。解答铝蜂窝板加工问题。

 通过铝蜂窝板公司的技术人员给大家介绍铝蜂窝板的生产流程是怎样的你学会了吗?想了解更多相关的知识请继续关注我们


上一条     蜂窝板材料质量的决定因素
下一条     返回列表