铝蜂窝板性能指标

日期:2018-08-31 14:48:30

     在国内市场发展已进入到了成熟期,在国家“节能减排”政策的强有力的推动下,节能,安全,逐渐也成为了铝蜂窝板市场的火爆消费趋势。日常生活中对蜂窝板的需求量与日俱增,它一环保节能而深入民心。但铝蜂窝板性能指标有哪些呢?

    1、铝蜂窝板结构简介:在这样一个相对小的市场中竞争激烈,和充斥着诸多非理性的竞争。蜂窝板是由两块较薄的面板,牢固地粘结在一层较厚的蜂窝状芯材两面而制成的板材,亦称蜂窝夹层结构。

     2、铝蜂窝板胶粘剂的作用:铝蜂窝板已经广泛应用在各个领域,蜂窝状芯材采用PC(聚碳酸酯)、PP(聚丙烯)等,经加工粘合成六角形、圆形空腹(蜂窝状)的整块芯材。常用的面板为PC、PMMA、PETG等。面板必须采用合适的胶粘剂与芯材牢固地粘合在一起,才能显示出蜂窝板的优异特性,即具有比强度大、导热性低和抗震性好等多种功能。

     3、铝蜂窝板结构的作用:每种材料都有不同的侧重点,蜂窝板按作用分:缓冲蜂窝板和包装蜂窝板。由于其特殊的结构,能提高抗压强度,塑料蜂窝板降低成本。蜂窝板孔径一般分为:(圆形)6mm,8mm;(六边形)3.6MM、6MM、8MM大小,PC蜂窝芯8MM:07KG/1平米。

    通过铝蜂窝板厂家给大家介绍铝蜂窝板性能指标你学会了吗?希望我们的介绍可以更好的帮到你们


上一条     铝蜂窝板的纯铝较软问题怎么解决
下一条     返回列表